床品创业公司 Casper 前高管创立狗粮直销初创品牌 Jinx

下一篇文章

深入中国版 Giphy──动图宇宙

3 位来自床垫初创公司 Casper 的员工联合创立了一家名为 Jinx 公司,其首席执行官特丽·罗科维奇(Terri Rockovich)表示,他们要按照 “Casper 的剧本” 来销售狗粮。

这家初创公司已经从一群堪称全明星阵容的投资者那里筹集到 565 万美元的资金,其中包括 Initialized Capital 的亚历克西斯·奥哈尼安(Alexis Ohanian)、Align Ventures、Brand Foundry、Wheelhouse Group、威尔·史密斯(Will Smith)及其家族、说唱歌手纳斯(Nas)、歌手海尔希(Halsey)、YouTube 红人/深夜脱口秀主持人莉莉·辛格 (Lilly Singh) 以及电视明星/NFL 前明星球员迈克尔·斯特拉汉(Michael Strahan)。

罗克维奇此前在 Casper 担任负责客户获取和留存营销的副总裁,她在该公司结识了两位合伙人:萨梅尔·梅塔(Sameer Mehta)和迈克尔·金(Michael Kim)。罗科维奇说,他们三人都是 “狗奴”,都有过喂养 “挑食者” 的经历。而且,他们都曾 “渴望出现一个跟千禧世代更贴近的狗粮品牌”。

Jinx 要做的不是用一种新的方式来销售普通狗粮。罗科维奇指出,有数据显示,在美国,有 56% 的狗存在超重或肥胖问题。因此,Jinx 聘请的营养师(他们还跟一个规模更大的营养委员会保持着合作)开发出了一系列粗磨狗粮和零食——据罗科维奇称,其中 “含有适合中等活动量动物摄入的有机蛋白质、多种蛋白质和易于消化的碳水化合物。”

Jinx 计划在明年 1 月开始销售其首批狗粮产品。罗科维奇表示,他们的产品面向的是具有特定 “生活方式特征” 的宠物主人,比如居住在公寓里,雇佣了职业遛狗人,以及会跟狗睡在一张床上,等等;而且,Jinx 还会对宠物主人进行教育,教会他们检查狗粮的成分,不管那是购自 Jinx 还是他处。

“对于制造某种要进入身体的东西,某种在一定程度上驱动一种生活方式的东西,我们非常了解这件事的严肃性。” 罗科维奇说,“我们对此有着深刻的认识,老实说,正是这种认识拖慢了我们的时间表,因为我们知道我们必须把事情做好。”

至于这一切需要宠物主人花费多少,罗科维奇表示,Jinx 将 “属于高档产品类别”(如果你对高档狗粮品牌有所了解,那么罗科维奇说的价位介于 Blue Buffalo 和 Orijen 之间或许能够提供一点线索)。尽管 Jinx 一开始是通过网站直接向消费者销售产品,但罗科维奇表示,在 Casper 任职的经历让她知道了一件事情的重要性,即拥有 “一些实体销售渠道,尤其是在零售商店当中”。

题图来源:Jinx

翻译:王灿均(@何无鱼

Former Casper execs are building a direct-to-consumer dog food startup called Jinx