Game
VR
Valve

Valve 确认《半条命》新作是一款 VR 游戏

下一篇文章

约翰·莱格尔宣布明年 5 月 1 日卸任 T-Mobile CEO

在流言流传了多年之后,官方消息终于来了:Valve 正在为《半条命》系列制作一款 VR 游戏。

Valve 通过 (一个全新的但经过认证的)Twitter 账号正式公布了新游戏的消息,并承诺在本周晚些时候提供更多详情。

虽然用一个新 Twitter 账号的第一条推文来公布这样的新闻让人感到有些古怪,但 Valve 旗下 Steam 平台的官方 Twitter 账号转发了上述推文,这表明消息是真实可信的。

可惜除了新游戏的名字叫作《半条命: 爱丽克斯》(Half-Life: Alyx)之外,我们几乎一无所知。要到周四上午 10 点,Valve 才会公布更多消息。该公司在 12 年前发布的《半条命 2:第二章》只把话讲了一半,爱丽克斯·凡斯(Alyx Vance)的故事线也突然终止了,这次我们终于能够知晓她的命运了吗?

翻译:王灿均(@何无鱼

Valve confirms it’s making a ‘flagship’ Half-Life VR game