Airbnb 将对所有房源进行验证

下一篇文章

惠普确认收到施乐收购方案

加州一处 Airbnb 租屋举行的万圣节派对发生了导致 5 人丧生的惨剧,Vice 又发表一篇措辞严厉的报道披露 Airbnb 在阻止全国性骗局方面无所作为,在这些事情发生后,Airbnb 现在表示,他们将开始对自家平台全部 700 万个房源进行验证。

周三,Airbnb 联合创始人兼首席执行官布莱恩·切斯基(Brian Chesky)给全公司员工发送了一封电邮,其中提到 Airbnb 将很快对房源照片、地址、细节信息、清洁度、安全性以及家庭基本设施的准确性进行验证。切斯基指出,到 2020 年 12 月 15 日,所有符合 Airbnb 新标准的房源都将被 “明确标记”。从下个月开始,如果租客在入住时发现房源不符合新的准确性标准,Airbnb 将为其提供重新预订或退款服务。

就在 Airbnb 对其安全措施进行人们期待已久的升级数天之前,切斯基宣布他们将禁止所谓的 “派对屋”,并将更加努力地打击未经授权的派对以及房东和租客的不当行为,而再过几个月,该公司将按照预定计划举行首次公开募股(IPO)或者直接上市

切斯基在发给员工的电邮中表示:“我们认为,互联网上的信任始于验证互联网平台信息的准确性。我们认为,这对我们行业而言是重要的一步。”

此外,Airbnb 还将开通全天候的 “邻居热线”(Neighbor Hotline)服务,让租客可以随时随地跟真正的 Airbnb 员工取得联系,这项服务将于明年全面上线。最后,Airbnb 对高风险房源的筛查也将于明年铺开到全球范围内。

这些新举措的负责人是 Airbnb 的信任副总裁玛格丽特·理查德森(Margaret Richardson),她在加州万圣节派对惨案发生后被切斯基授以迅速做出应对的职责。除此之外,Airbnb 还聘请费城和华盛顿特区警察局的前任局长查尔斯·拉姆西(Charles Ramsey)以及东帕洛阿尔托警察局的前任局长罗纳德·戴维斯(Ronald Davis)担任这些项目的顾问。

“距离乔、内特和我创办 Airbnb 已经有逾 11 年的时间,我一直被问到,这个世界最让我感到意外的地方是什么。” 切斯基写道,“我的回答有两点,即人性本善,以及我们有 99% 都是相同的。我们仍然相信这一点,在做出这些变化之后,我们希望继续把这一点展示给全世界。”

翻译:王灿均(@何无鱼

Airbnb to verify all of its listings