Mac 应用订阅服务 Setapp 推出团队套餐

下一篇文章

沃尔玛就太阳能电池板起火与特斯拉达成和解

Setapp 号称 “Mac 应用的 Spotify”,该公司正在推出一款专门为团队设计的新订阅服务套餐。目前,该服务的公测版已经上线。使用 Setapp,你只需要支付一笔固定的订阅费用,便可下载和使用 160 款 Mac 应用。你无需为应用的重大更新额外付费,也看不到应用内购买项目。

Setapp 订阅服务的月费是 9.99 美元,如果按年订阅则月费优惠至 8.99 美元。此外,Setapp 还推出了支持 3 个用户和 5 台 Mac 的家庭套餐,月费为 19.99 美元。

顾名思义,Setapp 团队套餐是专门为公司团队设计的新产品,团队内每位用户的月费为 8.99 美元。不管是使用个人账号还是企业账号,两者的应用库是一致的。

新的团队套餐能够让公司更方便地管理软件许可,套餐采用统一的计费和管理面板,管理员可以随时添加和删除用户。

Setapp 应用库中有 Ulysses、PDFpen、ForkLift、Mindnode 和 iStat Menus 等应用,它已经变成了某种迷你版的 Mac 应用商店,只不过你无需再次付费下载应用。每当你需要一款新的应用来完成特定任务时,你就可以打开 Setapp 检索应用库以查看是否有合适的选项。

翻译:王灿均(@何无鱼

Subscription service for Mac apps Setapp extends to teams