WeWork 计划裁掉 500 名技术岗位员工

下一篇文章

Twitter 承认:利用安全功能获得的电话号码和邮箱地址投放精准广告

关于 WeWork 的故事本周仍在继续。最新报道称,该公司可能会裁掉最多 500 名技术岗位的员工。

根据 The Information 的报道,WeWork 预计将在其公司部门内裁掉 350 人。最初的裁员将在软件工程、产品管理和数据科学团队中进行。两周前,WeWork 联合创始人及首席执行官亚当·诺依曼(Adam Neumann)宣布辞职

随着该公司出售多项资产,WeWork 还可能裁掉另 150 人。这些资产包括 Managed by Q、Teem、SpaceIQ、Conductore 和 Meetup 等。总部位于纽约的 WeWork 目前大约有 1.5 万名员工。此前有报道称,WeWork 将进行多达 2000 人的裁员。该公司正尝试削减成本,并在最终上市之前重新讲述自己的故事。

WeWork 已经提交了 S-1 招股书。在《华尔街日报》看来,招股书中充斥着错误和各种草率的内容。在诺依曼辞职后,WeWork 任命副董事长塞巴斯蒂安·甘宁安(Sebastian Gunningham)和前总裁兼首席运营官阿尔迪·明森(Artie Minson)担任联席首席执行官,并决定推迟上市。

最新报道称,WeWork 目前预计将于 2020 年上市,而估值将低至 100 亿美元。WeWork 也在与摩根大通谈判,在最后一刻获得现金注入,替代推迟的 IPO(首次公开招股)融资。WeWork 的故事已成为一个教训。最近几周,该公司一直在与银行家协调,以降低亏损业务的天价成本。报道称,裁员也是银行家们所提出策略的一部分。

WeWork 此前的估值达到 470 亿美元。然而在截至 6 月 30 日的 6 个月中,该公司亏损接近 10 亿美元。

WeWork 尚未对此做出回应。

翻译:维金

Report: WeWork expected to cut 500 tech roles