英国网红营销公司 Influencer 完成 A 轮融资 300 万英镑

下一篇文章

亚马逊推出 Kindle 儿童版

尽管社交媒体影响力日益增长,但由于营销方式和流程散乱,品牌商通过网络红人来推广产品仍面临诸多问题。至少,网红营销推广缺乏质量保证,真实性以及创意性。所以在整个营销过程中,无论这些网红是否相信这个品牌,都对该品牌表现得无比忠实。

也许这样做并不恰当?一些网红尝试 “包装策划” 他们所推销的产品,其中大部分明显只是为了钱才这么做。换言之,这种推销只会适得其反。不过现在一些初创公司正试图改变该现状。

Influencer 一个社交网红媒体营销公司,该公司现已完成由 Puma Private Equity 领投的 A 轮融资 300 万英镑。

该公司表示将简化广告商和创作者利用网红影响力进行营销的过程,让广告商能够进入一个网络平台,这个平台由 “宏观和微观创作者” 组成,可以根据他们营销内容预审整个营销的质量,真实性以及创造性。这将使整个 “营销探索、营销联系、活动管理和营销报告以及后台分析” 结合起来。

Influencer 目前主要竞争对手包括 Whalar, Tribe, Takumi,Influential.co 和 FameBit。

但是 Influencer 表示,他与这些公司的不同之处在于,他将许多必要元素整合到一个平台上,便于自助服务和营销管理。同时公司也有备用的业务方案。

到目前为止,公司已经与包括 Boohoo、阿里巴巴、百事可乐、星巴克、潘婷、Uber Eats、PrettyLittleThing 和 Apple Music 在内的品牌展开合作,通过社交红人进行营销,推广他们的产品。

2017 年,23 岁的 Ben Jeffries 和 25 岁的 Youtuber 兼创作人 Caspar Lee 共同创办了这家初创公司,Ben Jeffries 目前担任公司首席执行官。

目前 Adam Ludwin 出任该公司董事长,他曾是情报收集公司 Captify 和营销机构 Inflecto Media 的联合创始人

公司将在纽约开设第一家美国办事处,由 Ben Jeffries 出任 CEO,并计划明年向西海岸市场扩张。

该公司还发布了一款手机应用,Ben Jeffries 称:这款应用 “允许品牌方和营销内容创作者建立意义非凡的联系”。

Caspar Lee 表示 :“Influencer 的员工来自创作者群体,并服务于创作者群体,我们为此感到自豪。我们的团队折射了这个新时代的创新精神,并享受与全世界优秀创作者紧密合作的过程。”

翻译/汤航

YouTuber Caspar Lee co-founds Influencer marketing platform, raises £3M Series A