数字媒体公司 Group Nine 收购 PopSugar

下一篇文章

英国网红营销公司 Influencer 完成 A 轮融资 300 万英镑

由 Thrillist、NoowThis、The Dodo 和 Seker 合并而成的数字媒体公司 Group Nine 刚刚宣布,已经达成协议,将收购女性生活方式出版商 PopSugar。

这笔交易的财务条款没有披露,但据《华尔街日报》报道,这是一笔全股票交易,对 PopSugar 的估值超过 3 亿美元。

PopSugar 由布莱恩·苏格(Brian Sugar)和丽莎·苏格(Lisa Sugar)夫妇于 2006 年创立,此前获得过红杉资本和 IVP 的 4100 万美元投资。与此同时,Group Nine 刚刚宣布从其支持者 Discovery 和 IVP 那里获得 5000 万美元的新投资。该公司表示,这笔资金将用于发展其商业业务以及战略收购。

布莱恩·苏格和丽莎·苏格都加入了 Group Nine 的执行团队。布莱恩·苏格和红杉资本的迈克尔·莫里茨(Michael Moritz)也将加入 Group Nine 的董事会。

今年早些时候,有报道称 Group Nine 正洽谈收购另一家女性生活方式出版商 Refinery29,但该公司最终被 Vice Media 收购

在声明中,Group Nine 首席执行官本·莱勒(Ben Lerer)表示:

大约三年前,在我们通过合并 Thrillist、NoowThis、The Dodo 和 Seker 创建 Group Nine 时,我们预见到行业即将进行的整合,并着手为下一代媒体公司探索新模式。这样的公司应该具备较大的规模、忠诚度和参与度较高的读者、跨平台的专业性和高度多元化的收入。PopSugar 极大地拓展了我们在重要人群中的影响力,为我们带来了深爱 PopSugar 品牌的社区,以及一家已被证明有能力通过优质广告、附属公司、直营商务、授权和体验渠道实现收入多元化的公司。

在收购后发表的声明中,Group Nine 表示,合并后的公司将拥有超过 2 亿的社交媒体粉丝,而 PopSugar 的商业产品,包括季度订购服务 Must Have Box 以及健身内容和商品平台 Glow,非常适合该公司广泛的发展目标

翻译:维金

Group Nine acquires PopSugar