谷歌前高管托尼·王加入 500 Startups 担任管理合伙人

下一篇文章

WeWork CEO 诺依曼宣布辞职,公司或裁员三分之一

总部位于旧金山的加速器 500 Startups 正在扩大高管团队。该公司此次聘请了托尼·王(Tony Wang)担任管理合伙人。

托尼·王从 Color Genomics 跳槽至 500 Startups。Color Genomics 是一家获得风投投资的基因检测试剂盒开发商,而托尼·王从 2014 年开始一直担任该公司首席运营官。在 Color 之前,他曾是 Twitter 的全球合作及发展副总裁,以及谷歌的国际业务顾问。

他在声明中表示:“风险投资行业正在经历全球化的快速转变。在过去 10 年中,500 Startups 一直是领导者并展开投资。毫无疑问,全球各地都有充满才华的创业者,500 Startups 投资的独角兽公司数量就证明了这点。”

500 Startups 由 CEO 克里斯丁·蔡(Christine Tsai)领导,是 TalkDesk、Twilio、GitLab、Canva 和多家知名创业公司的早期投资方。

通过为期 4 个月的种子计划,500 Startups 的种子基金会向参与的公司投资 15 万美元,换取 6% 的股份。

翻译:维金

Google veteran Tony Wang joins 500 Startups as managing partner