Casper

互联网概念床垫商 Casper 推出助眠零食

下一篇文章

YouTube 测试 “个人资料卡”,展示用户评论历史记录

没错,床垫初创公司 Casper 正在推出含有大麻二酚(CBD)成分的软糖,这是他们跟食品公司 Plus 合作研发的产品。

Casper 在床垫之外还推出了床单、枕头、宠物床可移动灯具等产品,这款软糖是他们扩展业务范围的最新尝试。在《纽约时报》最近发表的一篇文章中,Casper 表示他们的目标是成为 “睡眠界的耐克”,该公司正在推出越来越多跟睡眠有关的产品。

在最新一轮融资中,Casper 获得了 11 亿美元的估值,这可能让他们感受到了额外的增长压力,而单床垫一种产品人们是不会频繁重复购买的。

即便考虑到所有这些因素,我也没想到该公司的下一款产品会跟大麻二酚扯上关系。但在一份声明中,Casper 联合创始人兼首席战略官尼尔·帕里克(Neil Parikh)将此次产品发布和公司的宏伟愿景联系在了一起:

人们在改善睡眠方面的选项历来有限,或者是在深夜到谷歌搜索解决办法,或者是找医生开一份处方药。作为世界首家睡眠公司,改变这种状况是我们的使命。在此介绍我们跟 PLUS 合作研发的大麻二酚睡眠软糖,它能为有需要的人提供一种放松和休息的新方式。

这款大麻二酚睡眠软糖一盒包含 14 粒,售价为 35 美元,其实际销售工作看起来将由 Plus 负责。每粒黑莓茶口味的软糖含有 25 毫克的大麻二酚,另外还有洋甘菊提取物以及 1 毫克的褪黑激素。

Plus 表示,除阿拉斯加州、爱达荷州、爱荷华州、夏威夷州、密西西比州、俄克拉荷马州以及南达科他州之外,他们将在美国其他各州销售这款软糖。

图片来源:Casper

翻译:王灿均(@何无鱼

Casper has created CBD gummies in partnership with Plus