Google Pixel

谷歌将于 10 月 15 日发布 Pixel 4 和其他新硬件

下一篇文章

瑞士蓝领工作交流平台 Beekeeper 完成 4500 万美元融资

谷歌周一发给媒体的邀请函证实,该公司将于 10 月 15 日在纽约举行一场活动,届时下一代 Pixel 手机将正式亮相,我们将能了解到关于它的更多信息。我们已经知道谷歌会在 10 月 15 日的活动上发布 Pixel 4,因为该公司之前已经释出了一些关于这款新安卓手机的官方图片和功能细节。但除此之外,我们还会见识到更多新硬件,因为邀请函表示活动上会有 “谷歌打造的一些新东西”。

那么,目前我们对 Pixel 4 有什么了解呢?所有的一切。好吧,不是一切,而是绝大部分。比如,Pixel 4 将使用谷歌基于 Soli 雷达的酷炫手势识别技术,以实现更高级的面部解锁和手势控制功能。通过不计其数的爆料,我们已经知道:Pixel 4 的机身设计采用了单色背板以及 “浴霸” 三摄(可能分别是广角、标准和变焦镜头);Pixel 4 XL 配备了 6.23 英寸的 OLED 显示屏,图像分辨率达到 3040×1440,并且拥有让动画和滚动效果更流畅的 90Hz 模式。

谷歌连同 2019 年硬件发布会邀请函一起发出的动画宣传物料

此外,新款手机的上下边框非常宽,这在如今的智能手机身上很少见,但谷歌显然认为这比在屏幕上开孔要好。Pixel 4 的新面部解锁功能还采用了 Soli 雷达技术和点阵投射器,这可能是上边框必须做得更宽的原因。

至于其他硬件产品,有传言说,谷歌将发布一款基于 ChromeOS 的新 Pixelbook 笔记本电脑,以及新的 Google Home 智能音箱。除此之外,我们有可能看到更多关于 Stadia 的信息,这是谷歌定于今年 11 月上线的云游戏服务。谷歌还可能为我们带来更多的惊喜,比如说升级版的 Chromcast 电视棒,或者是升级版的 Google Wifi 路由器(从而对新启用的 Wi-Fi 6 标准加以利用)。

即便 Pixel 4 已经没有多少神秘可言,但谷歌 10 月 15 日的活动还是会有很多惊喜等着我们,届时我们将从现场发回报道。

翻译:王灿均(@何无鱼

Google will unveil the Pixel 4 and other new hardware on October 15