上市前夕,WeWork 首席传播官离职

下一篇文章

同是 iPhone 11,各国大不同?一张图看懂!

WeWork 公关负责人珍妮佛·斯凯勒(Jennifer Skyler)已经宣布,她将从 WeWork 离职,并于今年秋季晚些时候担任美国运通的首席企业事务官。

斯凯勒于 4 年前作为首个公关人员加入 WeWork,此前她曾在 Facebook 纽约办公室担任公关总监 3 年时间。斯凯勒加入这家快速增长的公司担任全球公共事务负责人,并于去年被晋升为首席传播官。

斯凯勒表示,过去几年是 “令人难以置信的旅程”。然而,她将在 WeWork 上市之前结束这个旅程。这很明显不是 WeWork 最大投资方软银的意愿,软银目前对公开市场投资者给 WeWork 的估值感到担忧。

值得一提的是,WeWork 公关部的另一位高级负责人多米尼克·麦克马伦(Dominic McMullen)最近也宣布了 “个人动态”。他于 7 月底表示,在近几年成为两个孩子的父亲之后,他决定暂时休假,在布鲁克林更多地陪家人。麦克马伦于 2016 年加入 WeWork,担任副总裁及企业传播负责人

翻译:维金

WeWork loses its chief communications officer ahead of planned IPO