Razer

雷蛇推出辅助降温的手机壳

下一篇文章

每日创业投融资简报

Razer(雷蛇)正努力开发以游戏为中心的智能手机,但到目前为止尚未引起世界的关注。尽管如此,手机游戏仍然是潜力庞大的业务,并且即将变得更大。苹果和谷歌等大公司都在准备进入这个领域。

长期以来,电脑和手机配件都是 Razer 的主要收入来源。目前,类似 Arctech 的产品很可能会帮助该公司更简单地参与这场竞争。这是一款手机壳,专门设计用于确保手机在运行游戏等大型应用时不会过热。

这款产品采用了 Razer 专有的 Thermaphene 技术。这种材料被夹在微纤维内衬和带孔外壳之间,以协助散热。根据 Razer 的说法:

Thermaphene 是一种用于散热的导热材料。在针对类似外壳的独立测试中,Razer Arctech 可以确保手机温度比其他手机壳低最多 6 摄氏度(42.8 华氏度)。

这款手机壳提供两个版本,分别为 Slim 和 Pro。后者提供了额外的保护功能,确保手机从 10 英尺高处掉落时不会受损。关于为什么 Razer 要选在今天发布这款手机壳,因为除了 Razer Phone 2 之外,Arctech 也有适用于苹果新款 iPhone 的版本。Slim 版售价 30 美元,Pro 版售价 40 美元。这两款产品都从今天开始销售。

翻译:维金

Razer made a case for cooling iPhones while gaming