新的 Sonos Port 将现有音响系统连接至 Sonos 和 AirPlay 2

下一篇文章

Sonos 的 One SL 是取代 Play:1 的最新入门音箱

Sonos 生态系统中又新增一款产品,这就是价格 399 美元的 Sonos Port。这取代了 Sonos 产品线中一款较老的设备 Connect,并且有着更新的配置和更小的尺寸。

Sonos Port 外观是个哑光黑色的小盒子。其中的 RCA 和数字同轴音频输出端口可连接现有的家用音响或家庭影院音响系统。RCA 输入端口可以连接音源,包括唱片机、投影仪或其他音响设备。这些设备可能不太方便连接至 Sonos Beam 之类的设备。

Sonos Port 内置解码器,因此可以提供更好的音质。此外,如果接上功放,那么连接至 Sonos Port 的任何音箱都会自动与 AirPlay 2 兼容,并且适用 Sonos 现有的亚马逊 Alexa 和谷歌助手能力。这意味着,你可以使用语音命令来控制播放(前提是你要有带麦克风的 Sonos 或 Alexa 设备)。

Sonos Port 提供了两个 10/100 Mbps 以太网端口,因此如果你需要可靠的联网能力,那么可以直接把 Sonos Port 连接到路由器。这款产品还集成了 12V 电源触发器,这意味着当立体声或接收设备连接并处于待机模式时,Sonos Port 可以自动启动它们。

Sonos Port 的许多规格与即将退市的 Connect 类似,但有着更小的尺寸。哑光黑的配色在设备搭配时也会不那么显眼。对于本质上定位为连接配件的设备而言,这款产品的定价略高。不过,Sonos Connect 基本可以完全取代 DAC,而后者的价格相当昂贵。在此基础上,这款产品提供了与 Sonos 设备连接和流媒体播放的能力。

Sonos Port 的预订从今天开始。这款产品将于 9 月 12 日在美国开售,并将于明年初进入全球市场。

翻译:维金

The new Sonos Port connects your existing stereo setup to Sonos and AirPlay 2