谷歌将在 2020 年关闭 Google Hire

下一篇文章

乐高正在试点音频和盲文拼砌说明书

谷歌墓地又将再添新魂。

谷歌已经宣布将关闭 Google Hire,这是他们在两年前推出的求职申请追踪系统。

谷歌打造 Google Hire 的目的是简化招聘流程,并把包括搜索求职者、安排面试和提供有关潜在员工反馈在内的工作流程集成到了自家的 GSuite 当中(包含搜索、Gmail、日历和文档等服务)。

这项服务主要面向中小型企业,每月的费用从 200 美元到 400 美元不等,具体取决于企业需要的 G Suite 许可证数量。

2015 年,谷歌以传闻中 3.8 亿美元的价格收购了由 VMware 创始人黛安娜·格林(Diane Greene)创办的 Bebop。之后,Google Hire 上线。格林在收购完成后担任谷歌云计算部门的首席执行官,但她已于 2019 年年初离职

谷歌在一封发给客户的电子邮件中表示:

虽然 Hire一直很成功,但我们正在把资源集中到谷歌云计算产品组合中的其他产品上。我们非常感谢我们的客户以及在此过程中加入并支持我们的支持者。

好的消息是:Google Hire 不会立刻下线。事实上,你可以继续使用它超过一整年的时间;谷歌表示,他们在 2020 年 9 月 1 日之前不会关闭这项服务。只不过,不要指望谷歌为 Google Hire 继续添加任何新功能了。

谷歌还提到,在此期间,他们打算停止对 Google Hire 进行收费。该公司在一份常见问题解答文档中表示,客户在下一个结算周期后不会看到 Google Hire 继续产生费用。

翻译:王灿均(@何无鱼

Google will shut down Google Hire in 2020