WeWork 收购共享办公竞争对手 Spacious

下一篇文章

保时捷 Taycan 刷新纽北纯电动四门跑车圈速纪录

WeWork 的母公司 The We Company 今天上午宣布,收购共享办公领域的竞争对手 Spacious。这家成立三年,位于纽约的创业公司将白天空置的餐厅变成共享办公空间。Spacious 也是几家相对小众的共享办公创业公司之一,其他这些公司还包括 Consolen、Knotel、Workous、The Yard、The Wing 和 Alley。

Spacious 于 2016 年由 CEO 普雷斯顿·佩塞克(Preston Pesek)与他人共同创立,佩塞克有着商业地产行业的背景。该公司的计划是利用未得到充分利用的城市空间,例如废弃的零售店和空置的餐厅,为共享办公用户提供服务。自成立以来,该公司已经在纽约和旧金山将数十家餐厅改造成了工作日日间的办公空间

该公司提供多种服务,包括定价 20 美元的单日服务,以及每月 129 美元的包年会员服务。

餐厅也可以从这样的合作中受益,在利润率微薄的餐饮服务之外找到新的收入来源,同时也可以从共享办公的用户中吸引新顾客。那些以往可能在咖啡店里办公的用户可能也会喜欢这种服务,因为这要比 WeWork 更实惠。一些人可能也喜欢在工作日有硬性的下班时间,因为餐厅到晚间需要开门营业。

Spacious 表示,该公司的团队和办公空间目前将加入 WeWork。

WeWork 首席产品官克里斯·希尔(Chris Hill)表示:“Spacious 的团队以及在房地产和运营方面的专业性将帮助 WeWork 继续在我们的会员需要时,获得他们想要的办公空间。我们很高兴欢迎 Spacious 加入 WeWork。”

这笔收购的条款没有披露。根据 CrunchBase 的数据,Spacious 已经从 Baseline Ventures、Redpoint、莱尔·希皮乌(Lerer Huppeau)、August Capital、MetaProp NYC 和 BoxGroup 获得了超过 900 万美元的投资。

翻译:维金

WeWork acquires co-working rival Spacious