Bose 发布支持 Alexa 和 Google Assistant 的便携式家用音箱

下一篇文章

惠普 CEO 因家人健康问题辞职

Bose 的便携式音箱在同类产品中一向定价较低,跟 JBL 这样的公司形成了精彩的竞争。不过,凭借 Portable Home Speaker(便携式家用音箱)这款名字平平无奇的新品,Bose 正寻求在便携式音箱和高端音箱之间做出折中的尝试,而产品的定价无疑是奔着后者去的。

Portable Home Speaker 的价格为 349 美元,它看起来像是已经遗憾谢幕的 Amazon Tap 的高端升级版。对于这个价钱来说,Portable Home Speaker 的个头可以说相当小。它的顶部配有一个很大的手提把手,用户可以方便地把它从一个房间提到另一个房间。

这款音箱的内置麦克风同时支持 Google Assistant 和 Amazon Alexa,在这里 Bose 继续走的是多方讨好的路线。此外,Portable Home Speaker 还内置了 AirPlay 2 以及 Spotify Connect,差不多把市面上的此类功能支持了个遍,但三星的 Bixby 除外——这意味着,非常遗憾,你可能无法通过这款音箱跟自己的冰箱对话了。

Portable Home Speaker 的顶部还有一些实体按钮以及最重要的麦克风,它防水等级为 IPX4,意味着音箱能抵挡一些溅水或小雨,但不能浸没在水下。从 Bose 官方提供给媒体的资料来看,这款产品并不是为室外使用设计的,但偶尔外出野餐带上它应该没问题。

Portable Home Speaker 将于 9 月 19 日正式上架销售,当然它已经有不少竞争对手了——Sonos 即将加入这个行列,因为有传言说该公司也将推出蓝牙音箱产品。

翻译:王灿均(@何无鱼

Bose’s new portable home speaker sports Alexa and Google Assistant