IFTTT 警告不要把 Nest 设备迁移到谷歌账户

下一篇文章

壳牌在新加坡推出电动汽车充电服务

谷歌表示,为了简单起见,他们正在把 Nest 设备迁移到统一的谷歌生态系统。但是,简单也可能是复杂的,Nest 在这里的情况正是如此。今年 5 月份,在遭到用户的反对后,谷歌宣布将为某些第三方集成保留 Works with Nest 连接。

IFTTT 适用于 Nest 摄像头、烟雾探测器和恒温器的流行小程序就在 “某些” 之列,对花时间集成 IFTTT 功能的用户来说,这当然是个好兆头。

然而,如果用户将自己的 Nest 账户迁移为谷歌账户,那么他们就会在这样做的过程中丢失与第三方集成的连接。在 Nest 官方发布鼓励用户迁移账户的博客文章后,IFTTT 于周一深夜连发两则帖子,就迁移账户发出警告。

IFTTT 表示:

  • 请不要将您的 Nest 账户迁移为谷歌账户,迁移您的 Nest 账户将导致 IFTTT 和其他 Works with Nest 集成功能断开跟 Nest 的连接,这个过程是不可逆的。
  • 在 8 月 31 日之后,请不要断开 Nest 跟 IFTTT 的连接,因为您将无法重新进行连接,即使没有把 Nest 账户迁移为谷歌账户的用户也会受到影响。

另一边,谷歌表示,他们正在寻求为 Nest 带来类似于目前需要 IFTTT 等第三方集成才能实现的自动化功能。

翻译:王灿均(@何无鱼

IFTTT warns against migrating Nest devices to Google accounts