Sonos 的蓝牙便携智能音箱提前曝光

下一篇文章

宜家成立智能家居业务部

Sonos 将于月底举办活动,发布新产品。然而,近期泄露的信息几乎已经曝光了此次发布会最重要的产品:支持蓝牙连接、内置电池的新款音箱。

这款音箱最初于本月早些时候泄露。当时,戴夫·扎茨(Dave Zatz)展示了一张看起来非常正式的图片,而 The Verge 也报道了额外细节,包括一个用于在蓝牙和 WiFi 模式之间切换的开关、一个用于充电的 USB-C 接口,以及大致的尺寸。这款新产品要比当前的 Sonos One 略大一些。

目前,Win Future 的报道披露了更多官方照片,包括一张该设备及其充电底座的照片。该网站还表示,新款音箱将被称作 Sonos Move。这个名称很合理,因为这将是 Sonos 唯一一款可移动,同时正常提供功能的智能音箱。

以下是到目前为止已知的信息:

  • 可以通过 WiFi(像其他 Sonos 音箱一样,连接你的 Sonos 网络)和蓝牙(设备直接直接配对)进行流媒体传输,支持通过蓝牙 LE 进行便捷设置。
  • 集成 USB-C 接口用于充电,以及以太网接口用于连网。
  • 与 Sonos One 类似的设计,但有更多圆角,并且宽度和长度都略大(很可能是为了集成电池)。
  • 在后部设计了把手,便于携带。
  • 通过底部触点连接底座来充电(作为 USB-C 的替代方案)。
  • 支持 Alexa 和谷歌助手,并集成了麦克风(但两者都无法通过蓝牙工作)。
  • 支持 AirPlay 2。
  • 提供 Auto Trueplay,可以让你使用车载麦克风来自动调整音箱音量。

到目前为止仍没有这款产品开售时间和定价的信息,但有理由相信,这款音箱将于 8 月底发布,并将于今年秋季的某个时候开售。

翻译:维金

Sonos Bluetooth-enabled, battery-powered speaker leaks ahead of official launch