Twitter 产品经理:增加编辑推文功能还不是第一要务

下一篇文章

Tumblr 也许是 WordPress 商业模式的最好补充

在旧金山举行的新闻发布会上,Twitter 产品主管凯文·贝克普尔(Kayvon Beykpour)谈到公司服务有关的一些产品变化。此外他还对 Twitter 用户用各种方式呼吁的编辑功能进行了答复。结果就是,短时期内是不会有这个功能的。

贝克普尔说:“说实话,我认为这个(编辑推文)功能在未来某个时间点会是我们要做的,但目前还不是最优先的。这就是我的回答。”

他解释到,编辑推文会带来一些明显的风险,但他认为公司最终会推出一个类似功能来满足用户修改错别字,或者进一步澄清的需求。

Twitter 还宣布正在测试让用户像关注普通帐号一样关注特定话题的功能。

Twitter exec says edit button isn’t ‘anywhere near the top of our priorities’