线上鞋履品牌 Allbirds 开始销售袜子

下一篇文章

小米连续八个季度在印度智能手机市场排名第一

作为硅谷投资者和创业者的必备鞋子品牌,Allbirds 现在开始卖袜子。

由于这个牌子是 Allbirds,这个地方是硅谷,所以该公司推出的并不是普通袜子。他们使用了名为 Trino 的 “全新材料”,这里面包含了 Allbirds 独有的植物和羊毛混合物。

该公司表示,新款袜子是用天然成分,以及回收塑料和植物纤维混合物制造的,并且是 100% 碳中性。

长筒袜的价格为 16 美元,隐形船袜的价格为 12 美元,短筒袜的价格为 14 美元。有 6 种颜色可选,包括蓝色、灰色、黑色、棕色、粉色和绿色。这些袜子将在旧金山、纽约、芝加哥、波士顿和西雅图的商店销售。

Allbirds 并不是唯一一家销售环保袜子的公司。Osom 使用回收的服装材料生产袜子,并以类似价位销售。RepreveZkanoThought 等品牌也在用可回收材料去生产袜子。

到目前为止,Allbirds 已经完成了 7700 万美元的融资,获得了莱尔·希皮乌(Lerer Hippeau)、老虎环球基金、富达和 T.Rowe Price 等投资方的支持。

翻译:维金

Allbirds is now selling socks