Podcast

Podcast One 面向独立播客推出免费托管平台

下一篇文章

Zendesk 将客服功能接入 WhatsApp

名人播客网络Podcast One正在为平台播客主推出免费托管平台。Podcast One 由广播巨头 Westwood One 的创始人创立。

这家位于洛杉矶的播客平台上集中了体育明星、政治人物、电台谈话节目主持人,以及真人秀电视明星,例如奥尼尔和 Dr.Drew。该公司希望通过这项举措发现新的有潜力播客。

Podcast One 首席执行官皮特·莫里斯(Peter Morris)在声明中表示:“我们将看看哪些播客表现良好,向他们提供与 Podcast One 合作和发展的机会,为他们提供网络的全部资源,包括制作、人才锁定、推广和专门的销售团队。作为由广告支持的领先播客网络,我们已经提供 70 万个播客,并支持独立播客的长期发展。”

这个名为 “Launchpad 数字媒体” 的新托管服务为播客主提供了免费平台,其中的服务包括无限量托管,获得对听众、地理位置和设备数据在内的完整数据分析,全面掌握对播客订阅用户的直接变现渠道,以及完全控制播客内容如何通过苹果、Spotify 和其他服务的分发。

该公司也自称为发现平台,通过自有的热门播客网络为平台上播客内容提供免费的推广。

“多年来,独立播客一直非常艰难:你需要付费托管,让你的播客内容被听众收听;你的内容很难被发现;你无法停止向托管平台付费,因为可能会失去订阅用户;很难被主流播客网络发现,让你的影响力在上个台阶。” 莫里斯在声明中说,“Launchpad 是为独立播客设计的服务,我们希望以免费的方式协助解决这些问题。”

实际上,没有什么是免费的,而 Podcast One 也想要获得报酬。对于托管在该服务上的播客,该公司可以在内容播放前和播放中插入广告。

因此,博客主可以管理他们的直接广告,但必须同意 Podcast One 可以在播客中插入选择的广告。这一方面让该公司可以获得优质人才,吸引高价值、高预算的广告客户,另一方面也可以投放大量该公司希望的广告。

Launchpad 数字媒体插入的广告在每集内容中不会超过两分钟,播客主可以在上传内容时确定播放中广告出现的时间。

翻译:维金

PodcastOne is launching LaunchpadDM, a free hosting platform for independent podcasters