5G
OnePlus

一加首款 5G 手机将通过 Sprint 网络发布

下一篇文章

Airbnb 收购 Urbandoor,加倍押注商务旅行

Sprint 今天上午宣布,该公司的移动通信网络将率先支持一加的 5G 手机。总部位于深圳的一加去年底宣布,这款产品将于 2019 年发布,稍微落后于当前智能手机的发展趋势。

Sprint 并未提供太多实际信息,例如定价和发布时间,甚至在新闻稿中也没有提及手机的参数或名称。不过 Sprint 同时表示,这将是该公司支持的第一款 5G 智能手机,同步支持的还包括 3 款非手机 5G 设备。

去年,一加首次通过一家美国运营商推出了产品,当时是与 T-Mobile 合作推出的一加 6T 手机。这次该公司选择了与 Sprint 合作。不过考虑到 Sprint 可能很快与 T-Mobile 合并,这样的区别可能并没有太大意义。Sprint 目前已经在亚特兰大、芝加哥、达拉斯-福特沃斯、休斯顿和堪萨斯城提供 5G 网络,而 “未来几周” 还将覆盖洛杉矶、纽约、凤凰城和华盛顿特区等地。

一加首席市场官 Kyle Kiang 在新闻稿中表示:“我们很高兴能与 Sprint 合作,将超高端智能手机提供给他们的网络。作为一家社区驱动型公司,我们很高兴告诉 Sprint 网络中的一加支持者,等待终于结束了。这是个面向 Sprint 客户展示一加品牌的好机会。”

此次合作并未被定义为排他性合作,但一加总体上会采取慎重的业务拓展方式。所以,这次该公司可能只会选择一家运营商合作伙伴。

翻译:维金

OnePlus’ first 5G handset is headed for Sprint