foodtech
Impossible Foods

人造肉公司 Impossible Foods 获准在杂货店销售产品

下一篇文章

亚马逊开发新方法协助 Alexa 回答复杂问题

在获得美国食品和药品管理局(简称 FDA)的批准后,Impossible Foods 已经扫除了在杂货店销售产品的最后一个监管障碍。

该公司计划在 9 月份将自家 Impossible 系列产品摆到杂货店的货架上,从而跟上竞争对手 Beyond Meat 的步伐。

在这则新闻传出之际,Impossible Foods 表示,他们已经跟食品加工公司 OSI Group 签订了一份大型供应协议,以增加其 Impossible 素肉汉堡的供应。

Impossible Foods 一直面临着产品短缺的问题,他们无法快速生产来满足客户不断增长的需求。

该公司已经跟包括汉堡王(Burger King)、白城堡(White Castle)和 Qdoba 在内的快餐供应商签订了更多的协议,将其 Impossible 系列蛋白质馅饼和粉末食品提供给数量越来越多的快餐门店,在这种情况下,供应受限的问题显得愈发尖锐。

目前,Impossible Foods 的产品在全球 10000 多个地点有售。

今年早些时候,Impossible Foods 聘请了丹尼斯·伍德塞德(Dennis Woodside)和希塔尔·沙阿(Sheetal Shah),以扩大公司的生产规模,并帮助公司进军国际市场。在今年初夏,该公司开始在新加坡销售产品。

5 月,Impossible Foods 不仅有新的高管加入,而且还获得了新的资金支持。该公司目前已经完成了 3 亿美元的融资,投资者包括科斯拉风投(Khosla Ventures)、比尔·盖茨(Bill Gates)、谷歌风投(Google Ventures)、维港投资(Horizons Ventures)、瑞银集团(UBS)、维京全球投资公司(Viking Global Investors)、淡马锡(Temasek)、赛领资本(Sailing Capital)以及开放慈善项目(Open Philanthropy Project)

在这次获得 FDA 的批准后,Impossible Foods 现在将能够跟自己的主要竞争对手 Beyond Meat 一较高下。此外,获得监管部门的批准也将有助于消除人们对于其大豆豆血红蛋白安全性的疑虑——自从该公司在美国进行扩张以来,这些疑虑就一直萦绕不去。

去年 7 月,Impossible Foods 收到了来自 FDA 的一封信,其中确认,根据一个食品安全专家小组给出的意见,该公司的血红素是能够安全食用的。

此后,Impossible Foods 面临的一大障碍便是,“血红素” 是否可以被视为色素添加剂。而 FDA 在周三批准的就是,血红素可作为色素添加剂使用。

“我们跟 FDA 打了 5 年的交道,其目的就是确保我们完全符合所有的食品安全法规,不仅是 Impossible 素肉汉堡,还有未来的产品和销售渠道。”Impossible Foods 的首席法务官德纳·瓦格纳(Dana Wagner)说,“我们对作为美国食品安全守护者的 FDA 怀有深深的敬意,我们始终超标准地遵守所有的食品安全法规,并在材料成分上提供最大的透明度,这样客户就能 100% 信任我们的产品。”

翻译:王灿均(@何无鱼

Impossible Foods goes to the grocery store