Lively

华歌尔以 8500 万美元收购直销内衣品牌 Lively

下一篇文章

NASA 联合 13 家公司开发登陆月球和火星的太空技术

Lively 是一家内衣公司,其创始人兼首席执行官是维多利亚的秘密(Victoria’s Secret)前高管米歇尔·科代罗·格兰特(Michelle Cordeiro Grant)。现在,该公司以 8500 万美元的价格被内衣品牌华歌尔(Wacoal)收购。

这宗交易还包含了一笔基于公司业绩表现的额外支付款项,最高可达 5500 万美元。

总部位于纽约的 Lively 迄今已经融到了 1500 万美元的风险投资资金,其中包括在去年年底时公布的 650 万美元 A 轮融资,参与该轮融资的投资者包括 GGV Capital、NF Ventures 以及服装品牌 Nautica 前首席执行官哈维·桑德斯(Harvey Sanders)。根据市场研究公司 PitchBook 的说法,Lively 在 A 轮融资中获得了 1.01 亿美元的估值。

通过此次收购,华歌尔的母公司——华歌尔国际公司(Wacoal International Corporation)——将能获得一支成功打入了千禧世代客户群的高水平电商营销团队。

Lively 成立于 2016 年,该公司在网上以及位于芝加哥和纽约的两处实体店销售文胸和内衣,其竞争对手是其他一些直销内衣和运动服装品牌,包括 ThirdLove、AdoreMe、TomboyX 以及 Outdoor Voices。

“我们成立 Lively 是为了激励女性有热情、有目标和有自信地生活。” 格兰特在一份声明中写道,“我们投资于我们的社区和客户,让她们能够庆祝自己的个性,通过产品让她们的外观和感觉处于最佳状态。华歌尔的核心价值观跟 Lively 的有着良好的协同作用,这让我们能够走到一起,不仅是去占据市场份额,而且是要创造市场份额。”

翻译:王灿均(@何无鱼

Direct-to-consumer lingerie brand Lively acquired for $85M