CES 试点接纳情趣技术初创公司参赛,并出台展位模特禁令

下一篇文章

投资基金资金紧缩,中国创投交易大幅下降

作为一年一度消费电子展(CES)背后的主办机构,消费技术协会(CTA)正慢慢跟上现代社会的前进步伐。周二,CTA 宣布他们将进行为期一年的试点,允许情趣技术初创公司参与健康和保健类别的奖项角逐。

此举的背景是,CTA 曾在去年一本正经地冒犯了情趣技术初创公司 Lora DiCarlo。当时 CTA 撤销了授予 Lora DiCarlo 的创新奖,后者的产品是一款免提式女性自慰器,它使用仿生学和机器人技术通过同时刺激 G 点和阴蒂来帮助女性达到混合高潮。今年 5 月,CTA 把奖项重新颁给该公司,并向其道歉

“CTA 致力于在 CES 创造一种具有包容性和让所有人感到宾至如归的体验。”CES 执行副总裁凯伦·查布卡(Karen Chupka)在一份声明中表示,“我们跟一些外部顾问和伙伴进行了合作,以此来更新和改进我们现有的 CES 政策。”

此外,CTA 已经禁止展位出现女模特,当然男模特也不行,因为这项政策适用于所有人,无关性别。

新政策规定,“展位工作人员不得穿着性感暴露或可能被认定是内衣的衣服,也不得穿着裸露太多皮肤或显示生殖器轮廓的贴身衣服。”

图片来源:Lora DiCarlo

翻译:王灿均(@何无鱼

CES will allow sex tech on a one-year trial basis, and finally bans booth babes