白宫举办社交媒体峰会,Twitter 和 Facebook 未获邀请

下一篇文章

美国移民及海关执法局被曝利用驾照照片进行面部识别

有报道称,本周四白宫的社交媒体峰会将邀请保守派的媒体评论人士。PragerU 和 “Turning Point USA” 的查理·科克(Charlie Krik)已经收到了活动邀请。然而,邀请名单中也缺少一些关键的名字,包括社交媒体公司本身。

特朗普的白宫办公室本周将举办所谓 “关于当前在线环境机遇与挑战的有力对话”。但根据 CNN 的最新报道,Facebook 和 Twitter 都没有被视为 “数字领导者”,而这两大平台也都没有收到邀请。

白宫尚未公布此次活动的嘉宾名单,也没有对最新报道做出回应。然而,随着特朗普和其他保守派人士讨论他们的偏见,几乎可以肯定这些社交网站将成为众矢之的。特朗普近期接受了福克斯新闻塔克·卡尔森(Tucker Carlson)的采访,谴责某些人 “攻击” 他,并表示 “他们的行为是错误的,甚至可能是非法的”。

近几年,保守派指责 Twitter、Facebook 和谷歌存在 “影子禁令” 和其他蔑视自己的行为。本月早些时候,作为遭到自由派和保守派双方抨击的对象,Twitter 宣布了针对违反 Twitter 言论政策的公职人员新的 “滥用行为” 通知

翻译:维金

Twitter and Facebook reportedly not invited to White House ‘social media summit’