WeWork 收购楼宇访问与安全管理创业公司 Waltz

下一篇文章

ARM 首席架构师迈克·菲利波加盟苹果

WeWork 今天宣布,它将收购楼宇访问与安全管理创业公司 Waltz,收购金额不详。Waltz 的智能手机应用和阅读器让用户可借助单一凭证进入不同建筑物,并且将使 GE Healthcare 和微软这样的企业客户更容易管理员工对 WeWork 空间的按需会员资格。

WeWork 在声明中表示,“Waltz 在移动访问和系统集成方面的专业知识丰富,拥有最先进和最精密的产品,可以为我们的会员提供单一凭证,有助于我们在他们与我们的空间之间构建更好的联系。”Waltz 由公司现任首席执行官马特·科佩尔(Matt Kopel)于 2015 年创立,在纽约和蒙特利尔设有办事处。收购之后,Waltz 将会整合到 WeWork,但是仍然保留现有客户群。

过去一年,WeWork 一直在忙于收购,在此期间它从共享工作空间提供商转变为软件即服务提供商。WeWork 收购的公司中有办公管理平台 Teem(以 1 亿美元的价格收购)、Managed by Q 以及 Euclid,后者是一个 “空间分析平台”,可以让公司去分析员工使用工作空间的情况以及参加会议及其他重要活动的情况。

同时,Waltz 不仅仅是钥匙或门禁卡的替代品。相反,Waltz 基于云端的管理门户可为企业客户提供一些数据,显示哪些人进入和离开他们的建筑物,并且可以让某些人群设置 “Door Group”,能够把某些空间的使用权限制在某些人身上。根据 Waltz 官方网站上的信息,该公式还能以在其应用中显示广告的方式来创收。

翻译:皓岳

WeWork acquires Waltz, an app that lets users access different spaces with a single credential