为推广游戏功能,特斯拉把汽车展厅变成了游戏厅

下一篇文章

Slack 周四上市:这些是你应该知道的信息

特斯拉或许不打传统广告,但这并不意味着该公司不热衷于获取新客户并留住已有的客户。

特斯拉采用的方法大多聚焦于利用其现有的客户群来吸引新的买家,他们正在延续这一策略。这一次,该公司把自家汽车展厅变成了游戏厅,邀请车主携家人和好友在 6 月 30 日之前前来试玩。

周二早些时候,特斯拉发出一封推广电邮,邀请人们来 “体验新的特斯拉游戏厅”。对此感兴趣的人被要求通过这个链接知会他们当地的特斯拉展厅。

这次展厅推广活动,加上特斯拉周二发布在 Twitter 和 Instagram 上展示其最新游戏《沙滩车竞速 2》(Beach Buggy Racing 2)的视频,是该公司一项更大努力的组成部分,即把人们的视线吸引到特斯拉的 “游戏厅” 应用。去年 8 月,特斯拉通过一次软件更新添加了这款应用,其中整合了数款游戏。在一开始,应用里的游戏包括《导弹指挥官》(Missile Command)、《爆破彗星》(Asteroids)、《月球冒险》(Lunar Lander)以及《变异蜈蚣》(Centipede)。

这些电子游戏可以通过汽车中控的触摸屏访问,并且只有在车辆处于停车状态时才能玩。目前,特斯拉支持的游戏包括《导弹指挥官》、《爆破彗星》以及于周二上线的《沙滩车竞速 2》。

自游戏厅应用推出以来,特斯拉还在其中添加了其他游戏,包括《2048》以及雅达利的《超级打砖王》(Super Breakout)。特斯拉还创建一个新的 “玩具箱”,基本上就是显示器上一个容易找到的位置,所有游戏都存放在其中。

上周,在 E3 游戏展与特斯拉首席执行官伊隆·马斯克(Elon Musk)对话时,贝塞斯达游戏工作室(Bethesda Games)总监托德·霍华德(Todd Howard)表示,该工作室的 《辐射:避难所》(Fallout Shelter)可能会登陆特斯拉汽车的中控屏幕。

图片来源: Screenshot/Tesla

翻译:王灿均(@何无鱼

Tesla is turning its showrooms into arcades