企业员工健康管理平台 Collective Health 完成 2.05 亿美元融资

下一篇文章

蒂姆·库克斯坦福演讲:硅谷制造了太多的混乱

软银旗下 “愿景基金” 在补充其庞大的资金储备方面可能面临着一些挑战,但这家向来喜欢一掷千金的公司领投了 Collective Health 实施的一轮大规模融资。这家专注于企业员工健康管理的创业公司今天宣布完成 2.05 亿美元的 E 轮融资,使得该公司自 2013 年创立以来的融资总额达到 4.34 亿美元。Collective Health 上一次融资是在 2018 年 2 月,当时募集资金 1.1 亿美元

Collective Healths 的客户包括红牛、Pinterest、Zendesk 等公司,其投资方包括 GV、NEA、DFJ Growth 和 Sun Life。该公司的平台是一个面向各类保险与企业福利提供商的综合性服务系统,协助大型企业给员工上保险和相关福利,提供信息访问、索赔归档、资格审查以及供应商之间的数据共享等服务。这笔融资将有助于 Collective Healths 招募更多的工程人员,继续建设这个平台。

此外,Collective Healths 还将利用这笔资金吸引更多的伙伴供应商的加入——这一过程对企业持续发展至关重要。目前,该公司正在努力扩大自己的业务范围, 并确保它能服务于全美的客户及其员工。除了愿景基金,Collective Healths 的新一轮融资还获得 PSP Investments、DFJ Growth 和 G Squared 等公司的投资,现有投资方也选择跟投。

翻译:皓岳

Enterprise healthcare platform Collective Health raises $205M led by SoftBank