Willo:想要取代传统牙刷的自动化口腔护理工具

下一篇文章

载人发射之后,印度计划建设自主空间站

如果你仔细想一想,牙刷的基本概念从诞生到现在就没有变化过。当然,很多人已经改用电动牙刷了,但它仍然就是一根末端有刷毛的小棍子。

Willo 认为电动牙刷还不够好。该公司开发了一款口腔护理设备,以提高刷牙时清洁牙菌斑的效率。Willo 表示,普通牙刷只能消除 42% 的牙菌斑,而电动牙刷也只能消除 46% 的牙菌斑。

Willo 与多位牙医合作设计了这款产品。这听起来仍然有点神秘,因为该公司并没有分享太多关于该产品的信息。最上面的照片也是目前有关该产品的唯一一张图片。

不过,我们所知道的是,Willo 已经完成了一轮由 Kleiner Perkin 领投的一轮 750 万美元融资,Bpifrance 和 Nest 联合创始人马特·罗杰斯(Matt Rogers)也参与了此轮融资。该公司由雨果·詹蒂莱(Hugo de Gentile)、伊兰·阿比哈塞拉(Ilan Abehassera)和让-玛丽·詹蒂莱(Jean-Marie de Gentile)等三人创办,并参加了 Refiners 加速器项目。

这款产品到底是如何工作的?售价多少钱?以及人们是否愿意彻底改变他们刷牙的方式?这些问题都需要得到解答。

翻译:皓岳

Willo is a robot that wants to replace your toothbrush