谷歌自曝 Pixel 4 后背设计

下一篇文章

互联网女皇发布 2019 趋势报告:中国的短视频和超级应用成亮点

谷歌下一代旗舰手机 Pixel 4 的外形设计成为了本周的热议话题,泄露、猜想、渲染图层出不穷。于是,谷歌干脆自己站出来,通过官方 Twitter 帐号公布了手机后背的完成图,以正视听。

听说有人感兴趣,那就给大家看看吧。稍事等待,功能即将揭晓。

手机博客 Pricebaba 周一公布了 Pixel 4 的渲染图,而今天谷歌官方放出的图片与它并无二致。Pixel 4 背面确认与此前的设计有很大不同。最明显的改变就是正方形的镜头模组,包括双摄,闪光灯和其他传感器。此外,前几代标配的后置指纹识别也不见踪影。

Google 现在的旗舰 Pixel 3 系列依然避开了与竞争对手的硬件堆砌大战,基本上还是用机器学习和软件来保证使用的体验。

谷歌一直强调他们的软件可以让单摄做到对手双摄能做的事,对双摄在硬件上的先天优势避而不谈。而在三摄配置慢慢成为大趋势的时候,谷歌的双摄方案才姗姗来迟,这可能也是谷歌的让步,或者是为更强大的软件功能做准备。

Google leaks its own phone