Bose 发布三款新耳机产品

下一篇文章

Salesforce 发布首款区块链产品

Bose 今天同时发布了三款新耳机。该公司借此机会重点宣传了 Noise Cancelling Headphones 700——这款名称平淡无奇的产品据称是 “自标志性 QuietComfort 问世以来耳机领域的最大技术飞跃。” 诚然,这种说法也许并不为过,尤其是考虑到那个产品线已经定义了耳机类别。

新耳机显然将 QuietComfort 作为一种垫脚石,通过谷歌 Assistant 和 Alexa(同时兼容 Siri)来增加语音控制功能,同时兼具一些额外的噪音隔离功能。Bose 表示:“即便处于吵闹的谈话、交通高峰时段以及嘈杂的地铁站台等环境下,它们仍然可以给用户带来安静的声音体验,不受周围噪音的影响,能够清楚地给家里和工作单位打电话,同时还有来自 VPA 的前所未有的准确性。”

老实说,这听起来就像是索尼等公司一段时间以来用 QuietComfort 的竞品所带来的体验。只是 Bose 在执行这类产品的功能方面总体上做得不错,所以我更愿意让该公司相信,通过三款新耳机,Bose 让用户对这类降噪技术有了独特的看法。

在一份声明中,Bose 的布莱恩·马奎尔(Brian Maguire)将 Noise Cancelling Headphones 700 称为是触摸屏替代品之类的东西,他显然对 AirPod 式语音控制模式充满渴望。他写道:“降噪耳机一直帮助我们更好地听到声音——但我们也需要在这方面做得更好。任何移动设备都无法解决这个问题。电话不能,耳机不能,手机和耳机的结合也不能。但 Bose Noise Cancelling 700 改变了这一点。我们期待着人们尽快去体验它所带来的不同。”

Bose Noise Cancelling 700 将于 6 月 30 日上市,售价 399 美元,比 QC 35 II 稍微贵一点。目前关于降噪 500 和 700 无线耳机的信息更少一些,只知道 “它们采用超紧凑、多功能设计,将于今年上市。”Bose 承诺即将发布有关这些产品的更多信息。

翻译:皓岳

Bose previews voice-controlled on-ear headphones and a pair of wireless earbuds