线上内衣品牌 TomboyX 完成 1800 万美元 B 轮融资

下一篇文章

WannaCry 病毒爆发两周年:百万台电脑依然处于危险之中

TomboyX 是一个直接面向消费者、性别中立的内衣品牌,该公司在周二宣布,他们完成了由 Craftory 领投的 1800 万美元 B 轮融资。通过这笔交易,Craftory 成为了 TomboyX 的大股东。

TomboyX 的产品是性别中立、全尺码段的内衣,并且以相对实惠的价格销售。

弗兰·达纳韦(Fran Dunaway)是 TomboyX 的联合创始人,他在发现自己难以买到 Robert Graham 风格的纽扣式衬衫之后萌生了自己创业的想法。TomboyX 最初销售适合所有体型的文化衫,后来转向内衣和泳装。

这家 D2C 初创公司提供的尺码从 XS 到 4XL,应有尽有;一条普通的 TomboyX 内裤起价为 20 美元。

在去年的 A 轮融资中,TomboyX 融到了 430 万美元的资金,该公司的融资总额已经超过 2500 万美元。

在 TomboyX 发布的声明中,公司联合创始人弗兰·达纳韦和内奥米·冈萨雷斯(Naomi Gonzalez)表示:

在我们继续致力于为全球不同受众设计全尺码段、性别中立的内衣之时,我们非常高兴能跟 Craftory 的团队达成合作。我们相信,他们在品牌推广和消费产品方面的专业知识将为我们的创造力以及对传统产品的颠覆创新提供补充。

作为交易的一部分,跟 TomboyX A 轮融资的领投者波林·布朗(Pauline Brown)一样,Craftory 将派代表加入该公司的董事会。

翻译:王灿均(@何无鱼

D2C underwear brand TomboyX raises $18 million from Craftory