三星高管称数日内确定 Galaxy Fold 上市日期

下一篇文章

北美智能手机出货量创下五年新低

过去几周,三星始终对可折叠手机 Galaxy Fold 的情况讳莫如深,这也是可以理解的。该公司目前正在评估这款手机的屏幕问题,此前它将评测机出现的问题归咎于小的样本量和用户使用不当。很难判断修复这一问题的难度有多大、投入有多高,但三星肯定不希望这成为媒体对其率先推向市场的设备的报道焦点。

如今,三星移动部门总裁高东真(DJ Koh)终于做好了谈论 Galaxy Fold 或至少是提供有关这款手机最新消息的准备。高东真在接受《韩国先驱报》采访时表示,三星 “已经检查了因进入手机的物质所引起的缺陷,我们将在几天内得出有关 Galaxy Fold 上市日期的结论。”

高东真似乎指的是 Galaxy Fold 上面的缝隙,使得某种物质进入屏幕,一旦用户用力按压触摸屏,屏幕就会被损坏。

从目前的情况来看,三星希望在本周或下周初的某个时间点发布有关 Galaxy Fold 上市时间的最新消息。高东真补充说,“不会太迟的。” 外界认为这种表态表明,Galaxy Fold 的发货时间将早于预期。

毫无疑问,三星也希望尽快解决这一问题,但两次 Note 召回事件都给该公司敲响了警钟,提醒他们做这些事情不应操之过急。

翻译:皓岳

Samsung’s CEO says Galaxy Fold launch news is arriving soon