香港保险科技公司 OneDegree 将 A 轮融资规模扩大至 3000 万美元

下一篇文章

Twitter 发布最新透明度报告,政府数据请求数量略有下降

总部位于香港的保险科技创业公司 OneDegree 今天宣布,其 A 轮融资的规模从 2550 万美元扩大至 3000 万美元。该公司于去年 9 月宣布了 A 轮融资。该公司将最新融资称作 “A2” 轮融资,由专注于金融科技的投资公司 BitRock Capital 领投。数码港投资创业基金、国泰创投,以及 A 轮融资的其他投资方参投。

OneDegree 正准备推出在线保险平台,通过数据分析技术将流程中最繁琐的部分自动化,帮助消费者和提供商更方便地购买保险计划。在获得香港保险业监理处的批准之后,该公司将开始提供宠物医疗保险,随后还将扩大至其他产品,包括旅行类、信息类和医疗类保险。

OneDegree 联合创始人郭彦麟在新闻稿中表示,该公司的战略是 “不与传统保险公司正面竞争,而是携手合作,引导整个行业走向完全数字化的生态。”

翻译:维金

Hong Kong insurance tech startup OneDegree extends its Series A to a total of $30 million