Word Online 将提供人工智能编辑器

下一篇文章

瑞幸咖啡计划 IPO 融资超过 5 亿美元

如果你使用微软 Word Online 去写作,那么你手边很快就会获得基于人工智能的编辑器。微软今天宣布,Word 将很快加入名为 “创意” 的新功能,为写作者提供关于文档写作的各种帮助。

如果写作对你来说是一种挣扎,那么 “创意” 的最重要特性无疑是帮你写出更简洁、更易读文字的能力。你可以认为这是一种语法检查器,但提供的不仅仅是修正明显的错误,还能让你的作品变得更好。这项功能使用机器学习技术。例如,如果你使用了一种复杂表述,那么该功能会建议你重写。此外,“创意” 还能让文字变得更容易阅读

基于云计算的工具还将根据来自 “微软图谱” 中有关你公司的数据,提供有关估计阅读时间和缩写解释等信息。

“创意” 还能从文档中自动提取关键点。这项功能对读者可能比对作者更有用。例如,如果读者收到一份 67 页的新闻摘要,那么该功能可以提供很大的帮助。

微软还表示,“创意” 将把名为 “Word 设计器” 的东西引入文字编辑工具。这将帮助用户对文档不同部分,包括表格,进行样式设置。

这些新功能将于 6 月份开放给 Office Insiders 的用户,并将于今年秋季向所有用户开放。

翻译:维金

Word’s new AI editor will improve your writing