Verizon 宣布年底在美国 20 座城市开通 5G

下一篇文章

乐高推出面向视障儿童的盲文积木

分析师们非常喜欢讨论 5G 网速问题,即使他们对移动通信的未来仍然非常看好。网络需要手机,手机需要网络。尽管许多人将 2019 年定位为 “5G 之年”,但两者似乎仍然在以 2G 的速度向前发展。

Verizon 刚刚宣布了两件事:启动 Galaxy S10 5G 版本的预订,以及公布了将在年底前开通 5G 服务的 20 座城市名单。(利益相关:TechCrunch 所属的 Verizon Media 是 Verizon 子公司)

这 20 座城市分布在美国各地,包括亚特兰大、波士顿、夏洛特、辛辛那提、克利夫兰、哥伦布、达拉斯、得梅因、丹佛、底特律、休斯顿、印第安纳波利斯、堪萨斯城、小石城、孟菲斯、凤凰城、普罗维登斯、圣地亚哥、盐湖城和华盛顿特区。

本月早些时候,在明尼阿波利斯和芝加哥的某些地区,5G 网络已经开通。

与此同时,S10 5G 是三星今年将发布的两款 5G 手机中的第一款。该公司还将在某些市场销售 Fold 的 5G 版本。有人猜测,Note 的 5G 版本也在开发之中。

S10 5G 的 256GB 版本价格为 1300 美元,512GB 版本价格为 1400 美元。因此与 Fold 相比,S10 5G 的价格很便宜。可以预计,至少在一段时间内,5G 手机的价格将会保持在 1000 美元上方。如果你喜欢以租代购,那么也有运营商方案可以选择。

今年早些时候,我试用过 S10 5G,并没有太多值得讨论。当时只是模型机,无法开机。可以预计,三星会采用容量更大的电池,来满足 5G 手机的能耗需求。

翻译:维金

Verizon announces 20 5G markets for 2019, as Samsung Galaxy S10 5G preorders open