Twitter CEO 多西面会特朗普,探讨平台健康话题

下一篇文章

印度法院撤销对抖音的禁令

Twitter 联合创始人及 CEO 杰克·多西(Jack Dorsey)今天会见了美国总统特朗普。这场 30 分钟的会面是在闭门情况下进行的。在特朗普发布相关 Twitter 消息之前,Motherboard 报道了这场会面。

除非多西或者特朗普决定分享他们的讨论内容,否则我们可能并不会知道究竟是怎么回事。不过,做猜测并不难。根据 Motherboard 的报道,Twitter 最初的内部电子邮件将 “Twitter 平台上公众对话的健康状况” 列为当天的主题。

因此我们猜测,特朗普可能利用这个机会去再次控诉 Twitter 平台上保守的审查制度。而多西可能提供了保证,积极倾听,并表现出各种不置可否的温和姿态。

根据内部邮件,多西为自己接受特朗普邀请的决定进行了辩护。他在邮件中写道:“你们中的一些人会非常支持我们与总统的会面,但另一些人可能认为,我们根本不应该参加此次会面。归根结底,我认为重要的是会见各国领导人,倾听并分享我们的原则和想法。”

多西在 Twitter 上对特朗普表示,对双方的对话表示感谢。他写道:“Twitter 是为整个公众对话服务的,我们打算让它更健康、更文明。”“感谢对这个话题的讨论。” 而根据《华盛顿邮报》的报道,在与多西的会谈中,特朗普抱怨 Twitter 不公平地 “限制或删除了他的粉丝”。实际上,特朗普当天早些时候已经在 Twitter 上说过这件事。

翻译:维金

Jack Dorsey just met with Trump to talk about the health of Twitter’s public discourse