Soylent 开始销售固体能量棒

下一篇文章

波士顿动力展示量产版 SpotMini

以液体代餐起家的 Soylent 如今更加深入地参与到包装食品行业中,最近他们推出了固体能量棒系列。

Soylent 能量棒的热量为 100 卡路里,其中含有 5 克植物蛋白、36 种有利于消化系统健康的营养素和益生菌。这些能量棒有 3 种口味,分别是巧克力布朗尼、柑橘浆果以及咸味焦糖。

这是 Soylent 在今年推出的第二款新产品。今年 1 月,该公司为代餐奶昔推出了独立包装版本,名为 “Soylent Bridge”。

能量棒为 Soylent 打开了一个比奶昔和代餐饮料更大的市场,来自市场调研公司 Research and Markets 的数据显示,到 2023 年,单美国市场的能量棒销售额就将达到 88 亿美元。

“这是走在正确道路上的一步。对我们来说,这一步迈得很大,我们感到非常兴奋,因为这契合我们为消费者提供更好可持续营养补充的使命任务。我们正在以更具颠覆性的方式进入能量棒领域。”Soylent 的首席执行官布莱恩·克劳利(Brian Crowley)说,“我们正走在这样一趟旅程上,从早餐饮料替代品到即饮饮料和代餐粉,再到消费者全天都可以享用的完整营养平台。”

Soylent 能量棒

此外,进军能量棒领域也让 Soylent 跟 Huel 这样的竞争对手区分开来。Soylent 这个名称源于上世纪 60 年代科幻小说《让地方!让地方!》(Make Room! Make Room!)中提到的用大豆和扁豆制成的 Soylent 饼干,而不是一些人口中根据小说改编、知名度更高的电影 《超世纪谍杀案》(Soylent Green,译注:电影中Soylent Green是用死人尸体制成的人造食品)。

Huel 成立于应该,不过他们在洛杉矶颇受欢迎。该公司通过 Highland Europe 完成了 2600 万美元的融资,以期将旗下的代餐粉和包装饮料产品卖到新的地方(看上去主要是在美国)。

与此同时,法国消费者已经在享用 Feed 推出的固体能量棒和奶昔产品,这是一家与 Soylent 类似的初创公司,产品主要在欧洲市场进行销售。

Soylent 的消费者应该不会看到这家公司跟那些追求 “自我优化” 的人搞在一起了。“看看 Bulletproof 的产品,还有那些功能性补品以及益智药物……它们背后都有很好科学原理,但它们的服务对象是富裕的消费者。” 克劳利说道。

克劳利希望,对每个消费者来说,Soylent 能够成为一种低成本、高营养的选项。

该公司表示,所有能量棒都含有跟旗下饮料和代餐粉相同的成分,包括由 26 种维生素和矿物质组成的常量营养素、9 种氨基酸以及 2 种必备脂肪酸(即欧米茄-3 和欧米茄-6)。

这些能量棒为促进消化系统健康还添加了益生菌,并含有 3 克的糖分。

目前,Soylent 仅在线上销售成套包装的能量棒,每套当中能量棒的数量为 30 条。

翻译:王灿均(@何无鱼

Soylent now sells solid snack bars