Twitter 收购文章精华分享应用 Highly

下一篇文章

AutoML 取得最新进展 深兰科技推助复杂场景下智能化应用

有时,引述自文章的内容比 Twitter 上面的链接更吸引人注意,因此这家社交巨头想要挖来打造文章精华分享应用 Highly 的团队。这些人才可以帮助 Twitter 打造自己的 “Highly 版本”,或是开发其他工具,从网站上抓取最吸引人的内容并将其推向时间线。

Twitter 向 TechCrunch 网站证实,这笔交易是为了获取人才。Twitter 发言人在一份声明中称:“我们很高兴地欢迎 Highly 团队加入 Twitter。他们的专业知识将加快我们的产品和设计步伐,努力使 Twitter 更具会话性。” 我们还向 Twitter 问到了 Highly 将提供哪些数据迁移选项。

Highly 将在 4 月 26 日关闭其 iOS 版应用和 Slack 应用,虽然它承诺 “文章精华体验将不会受到丝毫影响。” 此外,它向个人分享文章精华内容开放了其付费 “Crowd Control” 功能,同时还免费提供 “Highly For Teams”。

“社交平台可以让在线故事分享给人以个性化、高效和活生生的感觉——就像是边喝咖啡边向朋友复述故事一样。他们为人们提供了相同的故事背景,激发了有意义的对话,”Highly 团队写道。

文章引述可以在不同用户群体中间带来很大的不同,比如说有人想要忽略掉某个链接,因为他们不希望 Twitter 对其展开进一步探究,有人则想要迅速了解一篇文章的精华部分,这样就知道是否值得深入探究。许多人使用 OneShot 生成 Twitter 格式的帖子截图。但是,Highly 让你只需用手指轻触文本,即可将其转换为带有链接的图像,以便轻松编辑推文。你还可以搜索自己过去的精华内容,关注发现最佳引述内容的策展人。它的浏览器扩展和原生应用可让用户随时随地高亮显示精华内容。

“分享精华内容,而不是头条新闻——分享思维,而不是懒洋洋的联系——有助于激发一种会话,而这种会话让参与者和观察者都感觉更好一点。我们希望看到更多这样的东西,”Highly 团队写道。正因为如此,Highly 加入 Twitter 这个大家庭,以改善会话的健康。Highly 成立于 2014 年,在 2017 年完成了种子轮融资。

Twitter 重点转向时间线的算法排名,意味着每条推文都想要竞相被人看到。有些链接在打开和阅读时,有点像是苦差事,传播这样的链接可能导致用户参与度低,使得 Twitter 只能向更少的人展示它。像 Highly 这样的工具可以进一步推动推文的分享。如果 Twitter 可以将这些工具以适当方式融入到自家服务中,那么就可以让更多人创建更具吸引人的推文,这样,他们就能真正感受到自己的声音有人听。

翻译:皓岳

Twitter acqui-hires highlight-sharing app Highly