Reno 是 “五脏俱全” 的 Oppo 新旗舰手机

下一篇文章

民主党起草法案,要求科技平台评估算法偏见

美国内华达州的雷诺(Reno)号称世界上最大的小城,拥有相同名字的 Oppo Reno 似乎同样是 “麻雀虽小,五脏俱全”。该手机堪称顶级旗舰,它配备了楔形弹出式前置摄像头,在标准版之外还有一个 10 倍变焦版,后置摄像头的像素高达 4800 万,内置屏下指纹传感器,并且可选 5G 版本。Oppo Reno 真是一款宝藏手机。

周三,Oppo 在苏黎世正式发布了 Oppo Reno,但该公司在当天早些时候就公布了有关新手机的信息。Oppo Reno 将拥有几个不同的版本,其中包括 6.4 英寸的标准版以及 6.6 英寸的大屏版——后者也就是前面提到的 10 倍变焦版,它搭载的处理器是骁龙 855。

我们很高兴宣布#OPPOReno将成为首批进入欧洲市场的商用 5G手机之一,我们很自豪能够跟@Swiisscom合作,通过我们的 5G落地计划达成这一里程碑!

关于 5G 版本的更多信息仍待公布,但 Oppo 官方表示,它将成为 “首批进入欧洲市场的商用 5G 手机之一”,使用瑞士电信(Swisscom)的网络。在落地这件事情上,我觉得 Oppo Reno 不大可能进入美国市场,因为 Oppo 在那里没有什么存在感。至于在欧洲和印度这些地方落地,更多的信息将在本月晚些时候公布。

在定价方面,Oppo Reno 标准版的起价约为 450 美元(2999 元),10 倍变焦版的起价约为 600 美元(3999 元),非 5G 版的顶配价格高达 700 美元(4799 元)。

翻译:王灿均(@何无鱼

Oppo’s new flagship has a bit of everything