Acquisition

WeWork 收购办公管理平台 Managed by Q

下一篇文章

Facebook 再曝第三方数据丑闻,5.4 亿条用户记录不设防

总部位于纽约的办公管理平台 Managed by Q 今天被共享办公巨头 The We Company 收购,后者之前的公司名称是 WeWork。

这笔交易的财务条款没有披露。据《华尔街日报》报道,这是一笔现金加股票的交易。拥有 500 名员工的 Managed by Q 将继续作为一个完全独立的实体运营,公司首席执行官丹·特兰(Dan Teran)会留任,在交易完成后加入 WeWork 领导层。

根据 PitchBook 披露的数据,在今年 1 月份的最新融资中,Managed by Q 估值为 2.49 亿美元。

以下是特兰在一份声明中所说的话:

“我们很高兴获得了这个难得的机会来进一步加强我们的承诺,实现我们雄心勃勃的愿景,即为世界创建一个操作系统。WeWork 在投资工作场所技术和服务方面具有独特的地位,我期待着与他们的团队合作,为我们的客户打造更为强大的产品,同时创建一个全球性平台,帮助企业挖掘我们的集体潜力。”

Managed by Q 创建于 2014 年,其愿景是转变办公室的运营方式。该平台允许办公室管理人员和其他决策者通过简单使用 manage by Q 操作平台来处理办公室内的供货储备、保洁、IT 支持等与工作无关的任务。Managed by Q 以内部运营人员、第三方供应商和服务提供商等多重身份来满足客户需求。

尤其值得关注的是,Managed by Q 采用了一种不同于大多数物流公司的策略,将他们的运营人员作为 W2 工作人员,而不是 1099 承包商。此外,Managed by Q 向运营人员提供了股票期权激励,将公司 5% 的股份返还给这些员工。

自创立以来,Managed by Q 已从 GV、RRE 和 Kapor Capital 等投资方那里筹集到总计 1.2825 亿美元的资金。据《华尔街日报》报道,Managed by Q 目前服务于纽约、旧金山、洛杉矶、芝加哥、波士顿和加州硅谷等市场,并计划在这笔交易完成后大举扩张。

Managed by Q 不仅迅速成长为纽约科技界和未来办公空间领域的重要力量,而且还在该领域孕育了很有意思的竞争和整合。Managed by Q 本身实施了几笔收购,包括收购 NVS 和 Hivy,前者是一种办公空间规划和项目管理服务,后者是一种内部通讯工具,旨在让员工告诉办公室经理他们需要什么。

翻译:皓岳

WeWork acquires Managed by Q