微软低调升级 Surface Book 2:搭载英特尔第 8 代处理器

下一篇文章

智能卫生棉条生产商 NextGen Jane 完成 900 万美元 A 轮融资

微软昨晚悄悄更新了 13.5 英寸 Surface Book 2,对一个关键配置做出了升级。在经过本次升级后,这款在 2017 年推出的二合一笔记本电脑将搭载英特尔第 8 代四核 i5 处理器。

新机型售价 1499 美元,配备 256GB 存储空间和 8GB 内存。当然,用户也可以升级到第 8 代酷睿 i7 处理器和 512GB 存储空间,但要多花 1000 美元。如果选择配备第 7 代酷睿 i5 处理器的版本,价格则会便宜 200 美元。

这一消息也证实了近期的各种传言,即微软计划对 Surface Book 2 进行升级。不过,除了处理器,新款 Surface Book 2 其他许多配置都与前几代一样。就像苹果最近举办的新品发布会一样,升级 Surface Book 2 的消息也不足以让微软举行盛大的发布会。

值得注意的是,微软几周后还将在纽约举办一场活动,不过外界预计这次活动的重头戏将是去年秋季发布的 Surface Hub 2。

翻译:皓岳

Microsoft’s Surface Book 2 gets a processor boost