华为下周发布 P30,更多信息曝光

下一篇文章

Facebook 承认以明文方式存储数亿用户账号密码

我们已经可以找到很多关于华为下一代旗舰机,即 P30 和 P30 Pro 的照片。华为将于下周在巴黎的活动上发布这两款新产品。

知名智能手机爆料大神埃文·布拉斯(Evan Blass)在 3 条 Twitter 消息中发布了多张华为新设备的照片。

可以看到,这两款产品的背面都搭载三摄像头。刘海越来越小,看起来就像眼泪。与 P20 和 P20 Pro 相比,指纹传感器消失。看起来华为将把指纹传感器集成到屏下,就像三星在 Galax S10 中所做的一样。

此外,mysmartprice 分享了一些广告,其中显示了技术参数。P30 Pro 将搭载 10 倍混合变焦,而 P30 将搭载 5 倍混合变焦。目前尚不清楚,光学变焦和数码变焦是如何结合的。华为在摄像头方面一直很强大,预计这将会是下周发布会的一个焦点。

华为也将首次在旗舰机上集成无线充电功能。此外,看起来 P30 Pro 也将首次搭载弧面显示屏。

翻译:维金

This is what the Huawei P30 will look like