Kickstarter 首席执行官陈佩里辞职

下一篇文章

探访亚马逊配送中心的机器人大军

Kickstarter 首席执行官陈佩里(Perry Chen)今天在该网站的博客上发表了一封公开信,宣布将辞去这一职务。陈佩里是 Kickstarter 三位联合创始人之一,在 2009 年与扬西·斯特里克勒(Yancey Strickler)和查尔斯·阿德勒(Charles Adler)一起创办了这家网站。他在 Kickstarter 创立前五年一直担任首席执行官,两年前回归再次执掌该众筹网站。

陈佩里在博文中指出,他将继续担任 Kickstarter 董事会主席,专注于 “满足高级别以及长期的企业需求”。随着佩里·陈从公司日常运营活动中退出,Kickstarter 将提拔其设计与产品主管阿齐兹·哈桑(Aziz Hasan)为临时 CEO。

陈佩里在博文中写道:“2017 年,当我再次担任首席执行官时,我最初打算用大约 6 个月时间来创建一个长期的基金会,以确保 Kickstarter 始终与其使命相一致,并为下一任领导者的成功打下基础。但很快两年就过去了,在这两年间,我们借助于稳定的操作系统、强大的产品以及我们今天在 Kickstarter 上组建的团队,致力于找到一种更好的方式,让用户体验我们服务的核心层面。”

这肯定是一次令人印象深刻的发展历程。陈佩里自己就指出,Kickstarter 的众筹项目迄今已经收到 42 亿美元的承诺资金,大约 16 万个项目成功获得了启动资金。下个月,Kickstarter 将迎来自己 10 岁生日。

Kickstarter 管理层的这一重大调整正值该公司员工宣布计划成立工会之际。Kickstarter 的员工目前正在与文职与专业人员国际工会 153 支部(OPEIU Local 153)合作。

Kickstarter 员工在一份声明中称:

“Kickstarter United 很自豪地开启了成立工会的进程,以维护和丰富 Kickstarter 章程中有关创造力、公平及对社会产生积极影响的承诺。我们对这个民主进程充满信任,并相信 Kickstarter 的领导层会支持我们的这项努力。”

题图来源:Taylor Hill/Getty Images

翻译:皓岳

Kickstarter CEO Perry Chen steps down