WeWork Labs 启动食品科技加速器

下一篇文章

图像编辑服务 Polarr 完成 1150 万美元 A 轮融资

共享办公巨头 WeWork 一年多前重新启动 了创业项目 WeWork Labs。本周,该项目宣布了新计划 WeWork Food Labs,专注于食品和农业创业公司。

WeWork Labs 全球负责人罗伊·阿德勒(Roee Adler)表示,Food Labs 计划包括两个主要部分。

首先是位于纽约市 511 W 25th 的办公空间本身,阿德勒将其描述为“一个极具包容性的办公空间”,面向那些关注与食品相关的创业理念、处于“非常早期阶段”的会员。他们将获得的帮助包括对商业包装品品牌的介绍、商业厨房的使用权,以及农田的使用权。这些是 WeWork 可以提供的资源。

其次,该计划将启动加速器。以往,我们 将 WeWork Labs 比作加速器 ,而 WeWork Food Labs 更接近于传统加速器。该计划会与特定的创业团队签订为期半年的合作计划,并对这些公司进行股权投资。

阿德勒表示,他随后将公布关于 Food Labs 未来投资的更多细节。在起步阶段,WeWork 将拿出 100 万美元,支持第一批公司。

在被问到,这是否可以为 WeWork 提供模板,启动其他垂直行业项目时,阿德勒表示:“随时间推移,Labs 可能会有更多的垂直项目。”

不过他同时表示,“我需要说,食物承载了更多分量和注意力。我们认为,这是目前全球最令人兴奋的领域之一,因为这不仅仅是要激励企业,也关系到世界的未来,包括我们的孩子们要吃什么。”

虽然阿德勒将 Food Labs 称作由明确使命驱动的计划,但他也指出,不希望将创业公司规定得过于狭隘。

他表示:“我们最初的策略是普惠,真正能让人们在复杂的等级体系内去思考这个问题。我们希望创业公司开发你能吃到的创新产品,同时也关注开发软件的创业公司,他们的软件可以被农民或企业使用。”

为了协助指导这个项目,WeWork 还成立了顾问委员会,成员包括 CHLOE 创始人萨曼莎·瓦瑟(Samantha Wasser)和知名食品学者马里昂·奈斯特(Marion Nestle)。

阿德勒表示,计划于 5 月 1 日启动 Food Labs 的临时办公室,然后于 10 月 1 日搬进永久性的“旗舰”空间。加速器的申请目前 已经开放

翻译:维金

WeWork Labs is launching a food tech accelerator