关于三星 Galaxy 手机发布会,你想知道的一切都在这里

下一篇文章

计算机生成的人脸越来越难以辨别了

三星今天在旧金山举行了 Unpacked 发布会,共推出五款新手机,其中包括一款可折叠手机,此外还推出了新耳机、虚拟助手和智能手表等产品。如果你错过了本次发布会,那么以下即是你想要知道的一切。

三星 Galaxy 折叠手机将于 4 月 26 日上市,起售价 1980 美元

我们上一次在舞台上看到三星的可折叠手机时,它还笼罩着神秘色彩。该公司在一次开发者大会上首次展示了这款可折叠手机的原型机,介绍了它的折叠方法及其他一些功能。

三星 Galaxy S10 系列推出四款新机型

在 Galaxy S10 问世 10 周年之际,三星依旧不放松对这款旗舰产品的追求。目前有关三星即将上市的可折叠手机的信息越来越多,三星也不失时机地丰富了 Galaxy S10 产品线。

三星 “廉价版旗舰”Galaxy S10e 起售价 750 美元

Galaxy S10e 是本次发布会上最有趣的一款设备——或者说,至少是所有不支持 5G 的手机新品中最有趣的。

三星 S10 推出 5G 机型

不要紧,5G 在几乎所有的市场都还有很长的路要走——三星此次凭经验作出一次赌博,认为早期采用率或早期成本都不会给其带来压力,因此想要早早搭上下一代蜂窝技术的顺风车。

三星 Galaxy S10 内置 Instagram 模式

与 Instagram 的最新合作,将直接给这款相机应用带来 Stories,同时又不需要离开三星的默认相机软件。

三星 Galaxy S10 可以给其他手机无线充电

新功能依赖 Galaxy S10 大容量电池为其他设备充电。这一功能应该能与所有使用 Qi 标准进行充电的手机兼容。

三星 S10 相机支持超广角镜头和更多人工智能

相机系统是让这些机型实现差异化的功能之一,这其实并不令人感到奇怪。毕竟,一台相机走遍天下的日子已经一去不复返了。

三星刚刚发布了一款存储容量达 1TB 的手机

三星提供了三种不同的存储容量选择:128GB、512GB 和 1TB。

三星所有新款 Galaxy S10 机型的对比

想要快速了解 Galaxy S10 几款新机型之间的优劣?下面这张图可以告诉你。

三星新推出的 Galaxy Watch Active 可以监测血压情况

在智能手表领域,三星正主打用户健康,就像这一行业的其他产品一样,Galaxy Watch Active 也内置了血压监测功能。

三星推出新款 Galaxy Buds 无线耳机

三星表示,Galaxy Buds 无线耳机在一次充电的情况下,可以满足连续五小时通话或播放六小时的网络音乐。

基于 Bixby 的三星 Galaxy Home 智能音箱将于 “4 月份” 上市

这款产品以及传闻中更便宜的版本,是三星推动 Bixby 成为智能家居领域关键参与者的核心组成部分。

三星已售出 20 亿部 Galaxy 手机

怪不得如今随处可见 Galaxy 智能手机呢。

你可以点击观看今天的三星 Unpacked 发布会直播回放,以了解更多相关内容。

题图来源:TechCrunch

翻译:皓岳

Here’s everything announced at Samsung’s Galaxy S10/Galaxy Fold event