三星旧金山发布会或将展示折叠手机的更多信息

下一篇文章

隐私也属于公众

除了 Galaxy S10,三星还将在 2 月 20 日的旧金山发布会上,更详细地展示外界期盼已久的折叠手机。根据三星发布的最新动画预告片,“The Future Unfolds(展开未来)” 这一广告语预示着三星届时很有可能会推出可折叠手机。旧金山新品发布会距离现在还有一个多星期的时间。

如果你还记得的话,三星曾在其开发者大会上寥寥数语介绍过可折叠手机,但这款产品依旧笼罩在神秘的面纱之中——更不用说它那相当难用的原型硬件了。

在下周的发布会上,最有可能出现的场景是,三星会对这款代表未来的产品作出更为详细的介绍,包括名称,甚至可能是日益临近的上市日期。然而,最有可能出现的情况是,三星和本次发布会仍然会专注于其下一代旗舰手机的细节。

翻译:皓岳

Samsung promises a better look at its folding phone next week