标准收藏的独立在线电影点播平台将于 4 月 8 日上线

下一篇文章

Facebook 用无法上架的 VPN 应用收集用户隐私

主打经典艺术电影的电影发行商标准收藏(Criterion Collection)终于公布了他们独立电影点播平台的上线时间:4 月 8 日。

标准收藏在 DVD 和蓝光碟片界有着独特的地位,但在视频点播时代却一直没有找对方向。一开始他们和 Hulu 的合作并不成功,后来转而与华纳媒体旗下的点播平台 FilmStruck 联手,不过因为华纳媒体的战略变化,FilmStruck 成为了牺牲品,于去年秋天结束服务

标准收藏随后宣布将接入华纳媒体还未公布的点播平台,同时推出自己的点播服务,他们称之为标准频道

今天,标准收藏宣布了标准频道的上线时间,并开放注册。早鸟订户将享受 9.99 美元每月/89.99 美元每年的优惠价(正常订阅费用为 10.99 美元每月/99.99 美元每年),现在订阅的用户还可以在上线之前点播收看平台内「每周精选」栏目提供的电影。

标准频道目前在美国和加拿大开放,用户可以通过网页、Apple TV、Amazon Fire、Roku、iOS 和 Android 设备观看。

The Criterion Channel streaming service is coming on April 8