Twitter 测试“原始推文发布者”标签

下一篇文章

继魅族 Zero 之后,Vivo 推出另一款无孔手机 Apex 2019

为了让用户更容易识别推文对话发起人,Twitter 正在测试新的标签。这项新功能已开始针对部分 Twitter 用户推出,可以让他们在一长串转发的帖子中快速查找原推发布者,同时还可能有助于遏制 Twitter 上面某种形式的滥用行为,更容易识别伪装成原始推文发布者的帐号。

Twitter 向 TechCrunch 网站证实了上述测试,并指出新标签已经面向多个地方“一小部分”iOS 和 Android 用户推出。

Twitter 产品管理总监莎拉·海德(Sara Haider)在一份声明中告诉 TechCrunch 网站:“Twitter 的目的是服务于公开对话。作为这项工作的一部分,我们正在研究如何通过突出相关回复来增加对讨论的语境——比如来自‘原贴发布者’的回复。”

在现实场景下,这个标签可能在某些场景下用处最大,比如可以帮助将真的埃隆·马斯克(Elon Musk)与其帖子下方出现的许多身份造假者区分开来,确保用户在能够辨别内容是不是受信任的信息之前,不会读到身份造假者的文字。

很显然,这个解决方案只能帮助用户辨别他们正在阅读的对话的“真正发起人”,但这也是一个不错的开始。随着 Twitter 一边对更多账户进行认证,一边仍允许用户随意更改名字和头像,新措施也许能避免一些冒名顶替问题。

有人可能想知道,除了将对话下面的“原帖发布者”标出来,他们还能不能以一种更便捷地方式轻松分辨“原帖发布者”,但目前这项功能只是针对一小部分用户推出,我猜这也给 Twitter 的解释工作留下了一些空间。

这肯定是很小的改变,但却融入到 Twitter 更激进的测试计划中,比如引入颜色编码回复等一些调整,给予用户更显著的界面线索,搜集有关他们正在浏览的帖子的看法。

这个测试版应用还包括按算法排序的回复以及色彩更温和的用户界面等变化。

翻译:皓岳

Twitter testing ‘Original Tweeter’ tag to distinguish who started a thread